Queridas olha que DELICIA ESSA MOUSE, SEI QUE MEU BLOG E DE ARTESANATO, MAS COMO HOJE E MEU NIVER LIBEREI UMA COMIDINHA, RSRSRSR. ESSA RECEITA E DO PETIT CHEF. BEIJOS MAMITAS ARTES
Título Ingredientes
Mousse de gelatina
Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 1 Hora(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor uva (pode ser qualquer sabor)
500 ml de água quente
500 ml de água gelada
500 ml de leite condensado
Preparação:
Modo de fazer:
1. Misturar a gelatina de morango em 250 ml de água quente
2. Colocar 250 ml água gelada, misturar bem
3. Colocar no liquidificador, acrescentar 250 ml (1 xicara) de leite condensado
4. Bater bem
5. Colocar em um refratário
6. Levar para gelar
7. Quando estiver firme
8. Fazer a outra gelatina (uva) do mesmo jeito que a de morango
9. Bater no liquidificador com 250 ml de leite condensado
10. Colocar por cima da mousse de morango
11. Levar para gelar
12. Quando estiver firme, servir
Pesquisas relacionadas :
Mousse
Receitas semelhantes :
Mousse de Gelatina
Uma sobremesa rápida , pratica e muito saborosa. Sabe aquele dia, de preguiça,[...]
Mousse de Ananás
Uma leveza e frescura esta mousse. Ingredientes: 1 pacote de gelatina de[...]
Mousse de Gelatina
Fresquinha, super simples, rápida e nada enjoativa, aqui por casa fez furor visto que o[...]
Entrada | Prato Principal | Sobremesa | Outro
Título Ingredientes
Mousse de gelatina
Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 1 Hora(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor uva (pode ser qualquer sabor)
500 ml de água quente
500 ml de água gelada
500 ml de leite condensado
Preparação:
Modo de fazer:
1. Misturar a gelatina de morango em 250 ml de água quente
2. Colocar 250 ml água gelada, misturar bem
3. Colocar no liquidificador, acrescentar 250 ml (1 xicara) de leite condensado
4. Bater bem
5. Colocar em um refratário
6. Levar para gelar
7. Quando estiver firme
8. Fazer a outra gelatina (uva) do mesmo jeito que a de morango
9. Bater no liquidificador com 250 ml de leite condensado
10. Colocar por cima da mousse de morango
11. Levar para gelar
12. Quando estiver firme, servir
Pesquisas relacionadas :
Mousse
Receitas semelhantes :
Mousse de Gelatina
Uma sobremesa rápida , pratica e muito saborosa. Sabe aquele dia, de preguiça,[...]
Mousse de Ananás
Uma leveza e frescura esta mousse. Ingredientes: 1 pacote de gelatina de[...]
Mousse de Gelatina
Fresquinha, super simples, rápida e nada enjoativa, aqui por casa fez furor visto que o[...]
Entrada | Prato Principal | Sobremesa | Outro
0 comentários:
Postar um comentário